Comunidad del vino y gastronomía

El vino es un gran pretexto para aprender un poco de ciencia, de nosotros mismos y de la vida. Este es un taller diseñado para profesionales del mundo del vino, catadores o cualquier curioso en el tema buscando profundizar sobre la anatomía del sentido del olfato y sobre cómo están los aromas organizados en la naturaleza.

El objetivo de este taller es abastecernos de herramientas y bases que nos permiten ampliar nuestra experiencia en cata, trabajar nuestra memoria sensorial y nutrir nuestra curiosidad. Exploramos el universo de la cata desde una perspectiva anatómica experiencial.

Un punto de aprendizaje ideal para ampliar el conocimiento sobre cómo funciona el cuerpo en relación a los sentidos y la percepción. Apto para gente buscando profundizar en su creatividad y memoria sensorial.

Este curso es parte de nuestra Serie La Anatomía del Catador.

Imparte

Natalia López Mota

Química en Alimentos. Especialista en Análisis Sensorial. Maestra en Ciencias en Enología, Viticultura y Terruño. Educadora Somática, especializada en el sentido del olfato. Productora de Vino.

Modalidades disponibles

Presencial | En línea

Nivel básico | Nivel intermedio | Nivel avanzado.

Este taller incluye cata de vino.

Utilizamos el vino cómo un medio para aprender de los aromas y de nuestra forma de percibirlos. Una perspectiva para aprender del vino como un punto de conexión con lo que nos rodea en nuestro día a día con mayor conciencia, gozo y creatividad.


Sigue descubriendo nuestro contenido | Vinograd

Suscríbete para recibir las últimas publicaciones en tu correo electrónico

Trending