Sábado 26 de Abril en Cava Garambullo, SMA.
Estamos arrancando la temporada de floración en los viñedos, tomamos el tema como inspiración para hablar sobre lo que las aperturas implican en la naturaleza desde una perspectiva biológica. Aprenderemos de ese instante que vivimos en tantas formas todo el tiempo. Hablaremos sobre el ciclo de la vid mientras el foco de atención en cata estará sobre cómo abre el vino en copa. Compartiremos también desde otras perspectivas antropológicas y filosóficas sobre lo que el abrir significa creativamente. Miraremos las aperturas como posibles espacios de escucha, atención y expansión.

Nos vemos el próximo Sábado 26 de Abril en este espacio de cata y conversación en Cava Garambullo. Ya seas un conocedor de vinos o simplemente disfrutes de una buena copa, este evento es perfecto para todos. Este es un espacio ideal para compartir con otros entusiastas del vino y profesionales, ampliando tu conocimiento de vino en un ambiente relajado. ¡Nos vemos en Cava Garambullo! Idioma: Español. Incluye cata de tres vinos.

Reservación vía DM Instagram disponible
Cupo máximo a 16 lugares. Reservación necesaria.
Wine Talk guiado por los enólogos de Cava Garambullo Branko Pjanic y Natalia López. Voz invitada: Miguel González Compeán Chef Privado con Máster en Construcción y Representación de Identidades Culturales (Barcelona).
Favor de llegar 10 min antes. Nuestros espacios son libres de fragancias y loción, gracias por tu atención. Cava Garambullo no es un espacio pet-friendly dado que tenemos gatitos y otros perritos en el rancho.



