Comunidad del vino y gastronomía

El vino es un gran pretexto para aprender un poco de ciencia, de nosotros mismos y de la vida. Este es un taller diseñado para profesionales del mundo del vino, catadores o cualquier curioso en el tema buscando profundizar sobre la anatomía del sentido del olfato y sobre cómo están los aromas organizados en la naturaleza.

Miércoles 28 de Mayo 2025

6:30pm a 9:30pm

Ubicación: Bruna Restaurante, Guadalajara

Cupo máximo 20 pax

Objetivo

El objetivo de este taller es abastecernos de herramientas que nos permiten ampliar nuestra experiencia en cata, trabajar nuestra memoria sensorial y nutrir nuestra curiosidad. Exploramos el universo de la cata desde una perspectiva anatómica experiencial.

Un punto de aprendizaje para ampliar el conocimiento sobre cómo funciona el cuerpo en relación a los sentidos y la percepción.

Este curso es parte de nuestra Serie La Anatomía del Catador.

Imparte

Natalia López Mota

Química en Alimentos. Especialista en Análisis Sensorial. Maestra en Ciencias en Enología, Viticultura y Terruño. Educadora Somática, especializada en el sentido del olfato. Productora de Vino. Profesora e Investigadora.

Influencias académicas para este contenido

Química, análisis sensorial, fisiología de los sentidos, enología, viticultura, aromaterapia, perfumería, biomímesis, somática.  

Incluye material para la sesión y cata de tres vinos

Informes DM vía IG @vinograd.mx o natalia@vinograd.mx

Importante: Asistir sin perfume por favor


Sigue descubriendo nuestro contenido | Vinograd

Suscríbete para recibir las últimas publicaciones en tu correo electrónico

Trending