Comunidad del vino y gastronomía
El vino es un gran pretexto para aprender un poco de ciencia, de nosotros mismos y de la vida. Este es un taller diseñado para profesionales del mundo del vino, catadores o cualquier curioso en el tema buscando profundizar sobre la anatomía del sentido del olfato y sobre cómo están los aromas organizados en la naturaleza.

Miércoles 28 de Mayo 2025
6:30pm a 9:30pm
Ubicación: Bruna Restaurante, Guadalajara
Cupo máximo 20 pax
Objetivo
El objetivo de este taller es abastecernos de herramientas que nos permiten ampliar nuestra experiencia en cata, trabajar nuestra memoria sensorial y nutrir nuestra curiosidad. Exploramos el universo de la cata desde una perspectiva anatómica experiencial.
Un punto de aprendizaje para ampliar el conocimiento sobre cómo funciona el cuerpo en relación a los sentidos y la percepción.
Este curso es parte de nuestra Serie La Anatomía del Catador.
Imparte
Química en Alimentos. Especialista en Análisis Sensorial. Maestra en Ciencias en Enología, Viticultura y Terruño. Educadora Somática, especializada en el sentido del olfato. Productora de Vino. Profesora e Investigadora.
Influencias académicas para este contenido
Química, análisis sensorial, fisiología de los sentidos, enología, viticultura, aromaterapia, perfumería, biomímesis, somática.
Incluye material para la sesión y cata de tres vinos
Informes DM vía IG @vinograd.mx o natalia@vinograd.mx



